仕事帰りにお店に向ってみました。
お店の前まで来てみると・・・
入口にあるアルコールにて手指消毒を済ませてから店内に入り、
店内にもPOPが貼りだされています。
坂本店主によって、煮干しとんこつが手際よく仕上げられて登場です。
チャーシューはとろとろに煮込まれた豚バラ肉を使用されており、
シッカリと味付けされておりとても美味しく頂くことが出来ます。
麺はコシのあるしなやかな中細ストレート麺を使用されており
喉越しよく頂くことが出来ます。
後からとんこつの旨味が追いかけてくる印象でした。
なかなか、安定感のある旨いラーメンとなっていました。
するすると頂いて完食となりました。
後で判ったことですが、この日は定休日の臨時営業をされていたようで、
頂くことが出来てラッキーでした。
大阪市北区菅栄町6-13
06-6357-5511
11:30~23:15(L.O.22:45)
火休み