最終週の冷製蟹塩らーめんをようやくGETすることができました。
気になるメニューもありますが、
沢山のメニューボタンがありますが、
券売機の上に限定麺の解説POPがあり、
カニ出汁で茶漬けは贅沢ですねぇ(*^。^*)
迷わずBボタンを押して食券をスタッフさんに手渡します。
冷製蟹塩らーめんの登場となりました。
具材はチャーシュー、穂先メンマ、カイワレ、レモンが載っています。
チャーシューは折りたたんである肩ロース肉のチャーシューで、
広げると大ぶりなレアチャーシューであることが判ります。
中太平打ちストレート太麺を使用されており、冷製カニスープをよく持ち上げてきます。
カエシの塩もまろやかに熟成させたものを使用されており、
スープの旨味をひきたてていてとても美味しく頂くことが出来ます。
ケチャップでアクセントをつけたレアチャーシューが載っています。
このケチャップの酸味が出汁茶漬けの旨味を引き立ててくれて
ごちそうさまでした。
美味しく頂き、大満足となりました。
ごちそうさまでした。
黒帽子的評価:★★★★
大阪市淀川区塚本2-23-9
06-6305-5667
11:00~15:00
18:00~20:00
第3木休み